Херсонский форум

Форум жителей Херсона и области без регистрации
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Бренд одежды
Сегодня в 3:53 am автор absolute

» lazerok.com.ua - фонари: тактические, налобные, подствольные, подводные, специальные..
Сегодня в 2:14 am автор lazerok.com.ua

» Матрица на ноутбук
Вчера в 1:17 pm автор Рита

» Где покупаете обувь?
Вчера в 1:16 pm автор Рита

» Подствольные лазерные прицелы (ЛЦУ)
Пт Сен 21, 2018 3:10 am автор lazerok.com.ua

» Прокси сервер
Вт Сен 18, 2018 7:39 am автор vera vip

» ЦАП на подарок
Вт Сен 18, 2018 4:53 am автор hersinko

» Подарок подруге
Вт Сен 18, 2018 4:51 am автор hersinko

» Дизайн интерьера
Пт Сен 14, 2018 2:28 pm автор xaliskax

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Счетчики


Поделиться | 
 

 закарпатский случай, хулиганство

Перейти вниз 
АвторСообщение
микола44
Гость



СообщениеТема: закарпатский случай, хулиганство   Вт Май 05, 2015 3:10 am

90-х годах в пгт Воловец, Закарпатская область развернулись страшные события, ученик месной школы Вассерман (псевдоним) подвергался педофилии и издевательствам из года в год, началось все в 1986 году и продолжалось дальше, в 5 классе месные жители попытались несколько раз убить ребенка. Порою все происходящее напоминало какую-то секту. Жертвы пытались куда-то жаловаться, но напрасно, ребенок страдал психическими отклонениями, особенно трудно давалось ему общение с людьми. Во время издевательств месные жители применяли хитрый трюк: если парень реагировал не так как им нравилось они заявляли что их не уважают и издевались. Сексуальные издевательства происходили из года в год. Порою все происходящее напоминало какую-то секту. Ребенка регулярно избивали и издевались сексуально.

В Украине работает какая-то мафиозная организация, которая занимается подобными вопросами, они как-то обрабатывали ребенка и он мало что помнил. Они также избивали и психологически насиловали жертву. Это что-то наподобии эскадронов смерти. То чем они занимаются напоминает чем-то психотропное оружие и паранормальщину, в основном занимаются распространением слухов, некоторых людей подвергают психической обработке сродни гипнотизации. Жертвами организации становятся люди слабые в жизненном плане, в определенном понимании инвалиды. Жертвы не понимают что происходит. Подобные организации существуют в странах СНГ. Примечательно, что ООН вероятно извесно об этом деле, но они молчат. Подвергнись проверке материалы этой организации это могло бы вызвать серьезный шум, но ООН и правозащитники молчат. Хотя наверное кое-кто из них знает об этом. Порою в СНГ и некоторых демократических странах происходят страшные вещи, но об этом мало кто знает.          

Дело не утихало, когда ученик поступил в университет. Там тоже было не все гладко. В 2002 году парня довели до состояния наподобии сумашествия и накрутили к малозаконному вступу в Киевский ВУЗ. Месные жители терроризировали его словами типа "пидерас". Парень испытывал серьезные трудности в общении с людьми с детства. В 2010 году парень уже был инвалидом. Люди из организации преследовали жертву применяя малозаметные методы работы, фактически жертва не понимает что происходит. Формально этой организации и технологий нет, так что сделать что-либо трудно.

Жертва страдала психическими отклонениями, для простоты говоря дипресивными состояниями и неврозами, на него негативно реагировали люди. Психические отклонение носили смутный характер и имели страшные последствия. Это некая социальная аномалия. Парень был фактически болен некой скрытой нервной болезнью, когда он говорил, что-то неладное происходило у него в голове, но доказать это трудно, некий редкий случай. Глядя со стороны он был вполне нормальный человек. Действия месных жителей иногда носили страшных характер: они . Парень испытывал серьезные трудности в даче показаний. Последние 10 лет его жизнь была дьявольски страшна, даже поход в магазин мог вызвать серьезный невроз. Последние годы фактически является инвалидом и еле дышит. Если бы существовал метод заглянуть в его голову, то можно было бы заметить страшные мучения больного человека, при этом примечательно что давать об этом показания для него трудность. Все это дело осложняется негативным отношением со стороны людей, которые могут иметь страшные в том числе сексуальные проявления

жертва страдала психическими отклонениями для простоты говоря дипрессивные состояния и невроз, плохо помнил эти ужасы

в 5 классе месные жители предприняли несколько попыток убить ребенка

в деле была замешана какая-то мафиозная организация финансируемая государством, в основном они занимаются распространение слухов, некоторых людей поддают психической обработке сродни гипнотизации, то чем они занимаются напоминает психотропное оружие и паранормальщину, в Украине в этой организации работает порядка 1500 человек, подобные имеются в странах снг. Они из года в год преследовали ученика, требовали денег, что-то кричали. Психологически обрабатывали жертв. Архивные материалы этой организации являются сомнительными с точки зрения прав человека.

были написаны несколько писем в ООН, но они молчали

имена учителей-педофилов: Годованец, Дубравский, Кульбанския (биология), другие
ученики-педофилы: Ивегеш, другие
жители-педофилы: Яник Тымкович, Владик Тымкович и его жена, другие

Основными хулиганами были Ивегеш Саша, Яник Тимкович и их друзья. Они из года в год хулиганили, требовали денег и сексуальных услуг. То же самое делали люди из организации. Жертвам было трудно защитится от этого, это были люди с психическими отклонениями смутного характера. Для простоты говоря их давили, как сказал один из хулиганов "попробуй докажи". Сам хулиган Ивегеш Саша любил выражаться "я не боюсь", хулиганства его продолжались из года в год, он психологически и сексуально издевался с жертв.

== интересные факты ==
в 90-х годах в городе действовал учитель-педофил Годованец А.М., он и другие учителя издевались из года в год с отдельных учеников, дело попросту замазали. сам годованец говорил что знает чудо, фокус оказался в том, что в украине работает какая-то организация, которой формально нету, они обрабатывают людей с психологическими отклонениями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
закарпатский случай, хулиганство
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Херсонский форум :: Общение и досуг :: Другое-
Перейти: