Херсонский форум

Форум жителей Херсона и области без регистрации
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Счетчики


Поделиться | 
 

 Печи для пиццы и их описание.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zorooooooo
Гость



СообщениеТема: Печи для пиццы и их описание.   Сб Янв 25, 2014 2:25 am

Печи для пиццы и их описание

А пиццерии радуют своих посетителей огромнейшим меню пицц с разнообразными начинками.

В нашей статье мы расскажем подробно, как правильно выбрать и купить печи для пиццы.

На нашем рынке общественного питания популярны подовые печи для пиццы. Они просты в эксплуатации и доступны по цене. При выборе печи для пиццы необходимо обращать внимание на количество камер, размер пода и конечно же основной параметр – это мощность. К примеру, если заведение рассчитано на 40 посадочных мест, то в час необходимо выпекать до 20 пицц.

Что-бы выпекать за одну загрузку 4 пиццы диаметром по 30 см, желательно печь для пиццы купить с внутренним размером камеры 720х720 мм. Тогда краешки пиццы не будут накладываться друг на друга. Оптимальным выбором, будет покупка печи для пиццы с двумя камерами. Вы сможете в час пик, быстрее выдавать заказы пицц и тем самым удовлетворять покупателей быстрым обслуживанием. А если нет необходимости в большом количестве выпечки пицц, одну из камер можно отключить и тем самым экономя электроэнергию. Но основным достоинством печи для пиццы из двух секций есть то, что в случаи поломки одной из камер, Ваше заведение всеравно сможет радовать посетителей полюбившимся блюдом.

Практически все известные производителей печей для пицц оснащают дверцы окошком для визуального контроля за процессом приготовления. Наибольшим спросом, конечно, пользуются печи для пиццы итальянских производителей. При покупке печи для пиццы обращайте внимание на толщину и материал пода, на теплоизоляцию. Ведь хорошая толщина изоляции позволяет сохранять в камере тепло, а это значит что ТЭНы будут реже включаться.

Также пользуются спросом и дровяные печи для пиццы. Они изготовлены из огнеупорных материалов и шамотной основы. Дровяные печи устанавливают в зале для посетителей, что-бы они видели процесс приготовления. Топливом в данных печах является древесный уголь, топливные брикеты. Разогрев дровяной печи до температуры 500С происходит на протяжении 40-60 минут, а пицца выпекается за 2-3 минуты. Одним из недостатков таких печей есть высокая цена печи для пиццы и большие габариты, а преимуществом – запах костра, нету затрат на электроэнергию.

В нашем магазине представлены печи для пиццы таких известных брендов: Fimar, SGS, Pizza Group, Itpizza, а также и украинского производителя. Выбрать печи для пиццы можно на нашем сайте в категории Тепловое оборудование – Печи для пиццы или позвонив нам за телефонами +38(067)6960784, +38(050)9255595
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Печи для пиццы и их описание.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Херсонский форум :: Доска объявлений :: Предложение-
Перейти: