Херсонский форум

Форум жителей Херсона и области без регистрации
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Счетчики


Поделиться | 
 

 ООО «Пилот» – дуриловка клиентов, развод на деньги доверчивых пассажиров.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
defender_of_justice



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-11-11

СообщениеТема: ООО «Пилот» – дуриловка клиентов, развод на деньги доверчивых пассажиров.    Пн Ноя 11, 2013 1:13 am

Поводом для этой статьи стали злоупотребления Киевского ООО «Пилот», которые превратились в систему обмана пассажиров. Желание «заработать» оказалось выше элементарной порядочности перед наивными клиентами. Доходит до такого, что «Пилот» умудряется продавать билеты даже на отменённые рейсы (например, в связи с забастовками у перевозчика). Как недавно рассказали одни из пострадавших от «проделок» «Пилота», им в прошлом году по печальному стечению обстоятельств достались билеты на отменённый рейс «AirFrance». Менеджеров ООО «Пилот» совершенно не смущают возмущения обманутых пассажиров. Менеджеры ООО «Пилот» сразу предлагают растерянным гражданам Украины, сидящих на чемоданах в аэропорту чужой страны, купить ещё один билет! Да, говорят менеджеры «Пилота», мы вам продали билет на отменённый рейс, ничего страшного – вы можете купить у нас билет на другой рейс, который уж точно полетит. Что может возразить покупатель, находящийся в чужой стране без денег и с заканчивающейся визой?! – Конечно, обманутый горе-пасажир начнёт требовать, чтобы ему дали билет на новый рейс за те деньги, которые были заплачены за билет-пустышку. Не тут-то было! ООО «Пилот» идёт прямым курсом на получение беспринципной прибыли! Несчастному облапошенному пассажиру предлагают обратиться к друзьям в Киеве, которые купят у «Пилота» ещё один билет для облапошенного туриста.
Последняя зона конфликта – суд, где обманутый, но уважающий себя клиент ООО «Пилот» пытается получить компенсацию за моральный ущерб, нанесённый ему безответственными менеджерами ООО «Пилот». Тут появляется юрист ООО «Пилот» Усик Иван Николаевич. Представляя интересы аферистов, юрист Усик И.Н. ежедневно не вылезает из судебных заседаний, но у него во всех судах Киева всё схвачено, поэтому выиграть суд у ООО «Пилот» – дело достаточно трудное. Хотя Усик И.Н. конфиденциально может дать вам подсказку – отдайте ему заранее 60 % заявленной суммы иска и он покорно проиграет вам защиту интересов «Пилота»… Остаётся развести руками и сказать, как говорил Верещагин из «Белого солнца пустыни» – «За Державу обидно». Мы никого не отговариваем от сотрудничества с «Пилотом», особенно – любителей экстрима, но сами наступать на эти грабли больше не хотим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ООО «Пилот» – дуриловка клиентов, развод на деньги доверчивых пассажиров.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Херсонский форум :: Общение и досуг :: Другое-
Перейти: