Херсонский форум

Форум жителей Херсона и области без регистрации
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Проститутки
Вчера в 7:54 am автор absolute

» Бонусы в онлайн-казино
Вс Дек 09, 2018 1:32 pm автор marta_petrova

» Инвестиции
Вс Дек 09, 2018 12:00 pm автор Рита

» Большая квартира
Сб Дек 08, 2018 9:43 am автор Виталий

» Смартфон Huawei P20
Сб Дек 08, 2018 9:14 am автор Виталий

» Поможете выбрать?
Сб Дек 08, 2018 9:13 am автор Виталий

» Настройка google merchant
Сб Дек 08, 2018 7:12 am автор австралиец

» Светодиодная люстра
Сб Дек 08, 2018 6:12 am автор Лука

» Защита прав потребителя
Чт Дек 06, 2018 2:54 am автор Burboon

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Счетчики


Поделиться | 
 

 Кэроб (порошок рожкового дерева) не жареный

Перейти вниз 
АвторСообщение
shoppremium



Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 35
Откуда : Николаев

СообщениеТема: Кэроб (порошок рожкового дерева) не жареный   Ср Июн 26, 2013 5:35 am

Молотые плоды тропического вечнозеленого рожкового дерева – вот что прячется за этим забавным названием. И внешне, и на вкус кэроб очень напоминает какао. Только цвет у него более нежный, розовато-коричневый, плюс этот порошок не горький, а сладкий.

Главное, за что ценится кэроб, – в отличие от кофе, какао и шоколада, этот продукт не содержит кофеина и теобромина. Эти психотропные вещества стимулируют психику и вызывают привыкание. Не в пример шоколаду, в нем также отсутствуют фенилтиламин (провоцирует мигрени), фроманин («будит» мигрень и аллергию) и щавелевая кислота. В организме она разрушает запасы кальция и цинка, отвечающих за здоровую кожу, – отсюда проблема акне и прыщей у любителей шоколадок.
В кэробе нет щавелевой (oxalic) кислоты, которая не дает телу использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков после избыточного потребления шоколада. В любом рецепте можно заменить порошок какао на кэроб. Но, так как аромат у него значительно слабее, кэроб вносится в больших количествах в "шоколад", чем порошок какао.

Кэроб содержит большие углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кэроб клейким и способным поглощать воду и действовать как загуститель. Дубильные вещества кэроба связывают токсины, таким образом дезактивируя их.

В общем это не только вкусно, но и безумно полезно. Мало того, что он гораздо вкуснее шоколада и слаще, он приносит огромную пользу! Вымывает из организма токсины, насыщает необходимыми веществами и даёт радость ещё и от того, что не вызывает никакой привязанности! Замените какао кэробом, почувствуйте разницу!
Кэроб (порошок рожкового дерева) не жареный 500гр-30грн
Кэроб (порошок рожкового дерева) не жареный 3кг-165грн
Кэроб (порошок рожкового дерева) не жареный 5кг-250грн
Телефоны;
(093)-142-94-20
(095)-533-74-54
[Интернет-магазин Здорового образа жизни[/font][/b][/font][/color][/color][/font][/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shoppremium.com.ua
 
Кэроб (порошок рожкового дерева) не жареный
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Херсонский форум :: Доска объявлений :: Предложение-
Перейти: